الرئيسية| التسجيل| الإحصائيات| قائمة الأعضاء| بحـث| آخر المشاركات| قوانين المنتدى| الاسئلة الشائعة| اذاعة القراءن الكريم|

استرجاع كلمة المرور     التسجيل في المنتدى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أهلا بك عزيزي الزائر



    آخر المواضيع :


http://www2.0zz0.com/2014/12/06/22/508506600.jpg

منتديات الفقيه » مطبخ الفقيه » طريقة عمل ساندويتش فراخ زنجر

رد جديد موضوع جديد
 
الكاتب طباعة الموضوع  |  إرسال الموضوع لصديق  |  أخذ نسخة من الموضوع  

مى عزت

عضو مشارك


الهوية الشخصية
رقم العضوية : 41624
المشاركات : 6
الزيارات : 8
الانضمام : 20/10/2015
النوع : أنثــــى
الحالة : غير متصل



الوصفة دي مشهورة جدا ومحبوبة جدا سواء كان من الصغار او الكبار اعملي الساندويتش في البيت بكل سهولة وبساطة .
سنحتاج الي 4 عدد عيش كيزر او فينو علي حسب الرغبة.
سنحتاج ايضا ورق خس و بعض شرائح الطماطم .
وسنحتاج كاتشب حار ومايونيز و4 شرائح من الجبنة سواء كانت موزريلا او شيدر او رومي
( المكونات لتتبيلة الفراخ )
-4 شرائح صدور فراخ مخلية من العظم والجلد .
-نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض .
-نصف ملعقة صغيرة ملح او علي حسب الرغبة .
-ملعقة صغيرة شطة حمراء مطحونة .
-نصف ملعقة صغيرة خردل .
-2 ملعقة كبيرة خل .
-ملعقة كبيرة عصير ليمون .
( المكونات لتتبيلة قلي الفراخ )
– 3 ملاعق كبيرة دقيق .
-2 ملعقة كبيرة نشا .
-ملعقة صغيرة بيكنج باودر .
-2ملعقة كبيرة لبن .
-بيضة .
-نصف ملعقة صغيرة شطة .
-نصف ملعقة صغيرة .
-زيت غزير للقلي .
طريقة العمل :
-تقطع صدور الدجاج الي شرائح طويلة ورفيعة ثم تغسل بالمياه جيدا ثم توضع في مصفي حتي تتصفي من جميع المياه وتترك علي جنب.
-ناتي باناء كبير ونضع فيه شرائح الفراخ المصفاه من المياه ثم نضع عليها الملح والفلفل الابيض ثم نضع الخردل ثم الخل والليمون ثم نضع الشطة الحمراء المطحونة .
-يقلب الخليط جيدا حتي تتجانس كل المكونات مع بعضها ثم بعد ذلك يغطي الاناء ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين مش اقل حتي تاخذ صدور الفراخ نكهات التوابل التي وضعناها عليها .
-في اناء اخر نضع البيضة ثم الدقيق ثم البيكنج باودر ثم النشا وبعد كده نضع اللبن ثم الشطة ثم الملح ويقلب الخليط جيدا ويترك علي جنب وطبعا النشا مهمة جدا علشان القرمشة .
-نخرج شرائح الفراخ المتبلة من الثلاجة ثم يوضع الزيت علي النار حتي يسخن قليلا ثم نغمس شرائح الفراخ في الخلطة ثم يوضع في الزيت وبعد كدة نهدي النار عليه علشان تستوي كويس وتاخذ حوالي 20 دقيقة لكل وجه 10 دقائق ثم نخرجها من الزيت علي مناديل حتي نتخلص من الزيت .
-ناتي بالعيش الكيزر ونفتحه من النصف ثم ندهنه من قلبه بالكاتشب الحار و المايونيز ثم ناخذ القاعدة ونضع عليها شريحة من الخس ثم نضع شريحة من طماطم ثم شريحة من الجبنة ثم نضع شريحة من فراخ الزنجر ثم نضع شريحة من الطماطم ثم شريحة من الخس ونضع النصف الاخر من العيش وتكرر العملية مع باقي العيش ويقدم هذا الساندويتش مع البطاطس المقلية المقرمشة والكاتشب الحار و المايونيز .
” وبالهنا والشفا “
المصدر : http://www.om-hassan.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B3%D8%A7%D9%86%D8%AF%D9%88%D9%8A%D8%AA%D8%B4-%D9%81%D8%B1%D8%A7%D8%AE-%D8%B2%D9%86%D8%AC%D8%B1/

10/11/2015 - 11:54 مساءً

رد مع اقتباس | إبلاغ عن الموضوع


رد جديد موضوع جديد الموضوع السابق | الموضوع التالي
المواضيع المتطابقة
العنوان الكاتب القسم آخر رد الردود
طريقة صنع ورود من ملاعق بلاستيك mahy منتدى الديكور و الآثاث المنزلى mariam mossad 2





المسؤولون عن المنتدى | مواضيع اليوم(0) | مراسلة الإدارة

ضغط المنتدى Gzip : مُعطل
Powered By MySmartBB Royal 1.1.0 | إعداد و برمجة فريق MySmartBB
Css by vb-style.com
Developed By Bruce | Dev-ly.com
Share to Facebook Share to Twitter Stumble It More...